1. Litro de salsa de tomate
1. kg de bacalao desalado troceado
1 /2.de pimientos morrones, pelados y asados
. Perejil
1. Paso. Poner: una cazuela con la salsa de tomate con la guindilla y la calentamos a fuego lento y cuando empiece a hervir,
colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo.
2. Paso. Dejamos: cocer de 10 a 15 minutos (dependerá del grosor de
las tajadas)
3. Paso. Transcurrido: ese tiempo añadimos los pimientos cortados en
tiras y proseguimos la cocción otros 3 minutos. Se sirve bien caliente adornado el plato con perejil.
Espero que os guste
Puri Hdez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí