400 ml. de leche
200 ml. de leche condesada
75.gr de harina de maíz refinada
1. limón
Harina y huevo batido para rebozar
Aceite de oliva
25. gr de azúcar
1. rama de canela
Canela en polvo
Hojas de menta para decorar
1. Paso.
Calentar: la leche con el limón y la canela
Reserva un vaso de leche y pon el resto a calentar en una
cazuela agrega la leche condesada, la rama de canela y la cortada de limón
cuando esté caliente cuela la leche y reserva.
Mezclar: la leche con la harina de maíz refinada
Pon la harina de maíz refinada en un bol vierte la leche
fría y remueve con una varilla manual
Vierte encima el resto de la leche caliente y mezcla bien
todo hasta que no queden grumos
3. Paso:
Volcar: a la cazuela y cocinar hasta que espese
Vierte todo en una cazuela y cocinando a fuego suave hasta
que se espese pásala a una fuente extiéndela y dejar que se enfríe.
4. Paso:
Cortar. Rebozar y freír
Desmolda y corta la crema en cuadros
Pásalos por harina y
huevo batido y fríelos en aceite caliente, pon un plato hondo con papel de
cocina una vez escurridos sirve y espolvoréalos con azúcar y canela y adorna
con unas hojas de menta o mermelada de fresa.
Espero que os guste
Puri Hdez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí