150. gr de azúcar
75.gr de mantequilla
75.gr de chocolate fondat
75.gr de almendras crudas peladas y molidas
50. gr de harina
4. huevos
Relleno: mermelada de naranja
Cobertura: 150 gr de chocolate cobertura 1 ½ vasos de nata
liquida
1. Paso:
Montar: las yemas con azúcar batir la mantequilla en pomada
añadir el chocolate fundido y mezclar con las yemas
Mezclar la harina y las almendras con movimiento envolvente
y añadir las claras a punto de nieve
2. Paso: Engrasar:
un molde de 22 cm espolvorearlo de harina y llenar las ¾ partes con la
preparación
Cocerlo: a 180ºC, 40 minutos cuando este frio cortarlo por
3. Paso: Ponerla:
sobre un papel vegetal pintar la superficie y los costados con mermelada
templada y con la cobertura
Adornar: con rodajas de naranja
Cobertura: fundir el chocolate con la nata a fuego suave.
Consejo: Esta
tarta si no queréis echarle las almendras ni la mermelada la empapáis con el
chocolate y la nata.
Espero que os guste
Puri. Hdez
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