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Souuffle de Puerros

Ingredientes: para 4 personas.

2. puerros gordos
1. calabacín
100 gr de queso emmenthal
6. cucharadas de aceite de oliva
4. cucharadas de harina
½ de leche
4. huevos  sal
Pimienta y unas hojas de estragón


1. Paso.
Lavar los puerros y córtalos en rodajas finas .Raspar el calabacín y cortarlo en dados. Estofar con las hojas del estragón picado 15 minutos o hasta que estén tiernos.

2. Paso.
Añadir  y rehogar la harina unos minutos verter la leche hirviendo y sazonar. Cocer unos minutos sin parar de mover y agregar el queso rallado. Fuera del fuego incorporar las yemas y después las claras montadas.



3. Paso.
Engrasar  un molde de soufflé de 18 cm de diámetro  o 4 moldes individuales.
Enharinar y llenar casi hasta el borde. Hornear a 180ºc 30-35 minutos el grande y 12 minutos los pequeños servir enseguida.

Consejo:
El soufflé  se debe servir en el mismo momento en el que salga del horno para que no se baje a veces se abre por arriba una raja, pero eso es señal de que ha subido perfectamente.
Si queréis hacer los moldes iguales ya sabéis que son entre 30-35 minutos y listos para servir.




Espero que os guste
Puri Hdez


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