Caramelizado:
100 gr.de mantequilla
150 gr.de azúcar moreno
Relleno:
1, taza de azúcar moreno o blanca.
1. taza de harina.
1, cucharadita de levadura en polvo.
4. cucharadas de zumo de piña.
4. huevos.
1. bote de piña al natural.
Fundir: la mantequilla en el molde y añadir el azúcar moreno,
mezclarlo y dejarlo al fuego hasta que se caramelice, bañar las paredes pero
dejar una capa gruesa en el fondo.
2. Paso:
Colocar: encima las rodajas de piña de forma simétrica, batir
los huevos enteros con el azúcar y
añadir las cucharadas de zumo de piña y por último la harina mezclada con la
levadura.
3. Paso:
Llenar el molde con la mezcla y taparlo y cocerlo el horno a
180ºC, durante ½ hora.
Sacarlo y pinchar en el centro con una aguja para comprobar
que sale limpia quitar el molde en caliente y adornar con el resto de la piña.
Consejo:
Yo en vez hacer el caramelo lo compro y el molde que pongo
es desmontable.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí