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Pastel de Carne con Pimientos

Ingredientes: para 4 personas:

1 kg. de carne picada mitad ternera y mitad magro
100gr. de beicon ahumado o jamón serrano en tiras
1. rebanada de pan en leche
50gr. de pan rayado
1. huevo sal y pimienta
Ralladura de nuez moscada
Aceite.


GUARNICIÓN:
1. pimiento  rojo
1. pimiento verde
1. pimiento amarillo
1. cuchara sopera de vinagre de vino
3. de aceite y 3 de azúcar soperas
Una pizca de sal.

1. Paso:
Mezclar : la carne y el beicon  a trozos con el huevo batido, el pan mojado en leche bien escurrido la nuez moscada sal y pimienta y dejar reposar  una ½ hora.

2. Paso:
Engrasar: un molde de plum–cake mediano con aceite de oliva y rellenar con la carne y ponerlo en el horno a 200ºC 1 hora.

Guarnición: Cortar los pimientos en tiras y cocerlos en una cacerola a fuego suave con el azúcar, aceite sal y el vinagre sin parar de darle vueltas si no se pegan cuando se consuma el jugo, servir con la carne cortada en frio o caliente.



Consejo: El pastel de carne lo puedes rellenar con lo que quieras por ejemplo con olivas verdes o negras sin hueso, huevo duro, beicon, jamón serrano ,pimientos o frutos secos si no tenéis los pimientos para la guarnición podéis ponerle patatas fritas, puré de patata o arroz blanco o cualquier pasta.



Espero que os guste
Puri., Hdez.

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