12. alcachofas
4. huevos
3. patatas
1. cebolla
2. dientes de ajo
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y perejil
1. Paso: Rehogar los ajos y la cebolla.
Pela. Los ajos laminados y ponlos a rehogar retira la
primera capa de la cebolla picala en daditos y añádela, rehoga hasta que coja
un poco de color y sazona
2. Paso: Preparar las alcachofas. Pela las patatas cáscalas
y agrégalas mezcla suavemente pela las alcachofas (dejando solo los cogollos) y
córtalas por la mitad.
3. Paso: Cubrir con agua y cocinar. Ponlas en la cazuela y
cubre con agua tapa la cacerola y cocina unos 25 minutos a fuego medio
4. Paso: Escaldar los huevos. Pon Agua a calentar en una
cazuela amplia y baja agrega un chorro de vinagre y cuando empiece a hervir,
añade los huevos Escálfalos 3- 4 minutos servir las alcachofas con el huevo y
perejil picado.
Consejo:
Si en vez de echarle agua a la las alcachofas le podéis
echar caldo de verdura pero siempre caliente a si se hacen enseguida y si queréis
que la salsa se os quede más espesita ponéis un poco de caldo en una taza y le ponéis 2 cucharadas de maicena y lo movéis para que
no quede grumos, una vez que el caldo este hirviendo lo echáis en la cazuela y
luego la taza con la maicena da igual que lo echéis primero o después.
Espero que os guste
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