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Pechugas de pollo rellenas con beicon

Ingredientes: para  4  personas.

6. pechugas de pollo deshuesadas
10 -12.cortadas de beicon
4. patatas grandes
Pan rallado con perejil
2. huevos
Aceite de oliva
Sal


1. Paso:
Poner: una sartén con aceite de oliva en el fuego y mantenerlo a fuego medio
Poner: las pechugas deshuesadas en un plato y poner 2 cortadas de beicon quitándoles las corteza una vez rellena poner la otra pechuga encima

2. Paso:
Rebozar: las pechugas con huevo y el pan rallado y cuando el aceite este caliente ponerlas en la sartén una vez doraditas, sacarlas y ponerlas en un plato con papel de cocina para que se escurra todo el aceite

3. Paso:
Freír: en el mismo aceite que ha sobrado de las pechugas  si  veis  que no tenéis bastante aceite le echáis un poco más las patatas cortadas en forma de dedo y echarles un poquito de sal  unas vez fritas preparar un plato hondo con papel de cocina para que se escurra bien el aceite

4. Paso:
Una: vez que ya estén las pechugas bien escurridas y las patatas servirlas en un plato hondo 


Consejo: 
Las pechugas rellenas las podéis rellenar de lo que queráis: jamón serrano o con pimientos verdes, jamón york y queso, (al gusto) y si la rebozáis con el pan rallado que lleva perejil están mucho mejor.


Espero que os guste
Puri Hdez.

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