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Pimientos rellenos de gambas con bechamel

Ingredientes: para 4 personas
16. pimientos rojos de piquillos
24. gambas
1. cebolla
3. dientes de ajos
1. puerro grande (con la parte erde)
Harina y huevo batido (Para rebozar)
250. ml de nata
½.de leche
Aceite de oliva
Sal  pimienta  y perejil



1. Paso.
Hacer la salsa
 Pica: el puerro finamente y poner a pochar en una sartén una vez pochado echarle la nata y pochar 15 minutos y poner el punto de sal una vez pochado triturarlo y colarlo y reservarlo

2. Paso:
Preparar la farsa
 Pica: la cebolla y los ajos finamente y ponlos a pochar incorporando las gambas picadas añade 50 gr de harina y rehoga poco a poco vierte la leche y añade un poco de perejil picado salpimentar y cocinar 8 minutos

3. Paso:
Rellenar los pimientos
Deja: deja que se enfrié la farsa y rellenar los pimientos pasa los pimientos por harina y huevo batido


4. Paso:
Freír y servir
Fríelos: poner una sartén con aceite de oliva y meterlos cuando el aceite este caliente  una vez rebozados  poner un plato llano con papel de cocina y sacarlos cuando ya estén bien escurridos ponerlos en una fuente y echar la salsa por encima y adornarlos con perejil




Consejo:
Los pimientos los podéis rellenar de lo que queráis por ejemplo: Carne picada y cebolla; Ensaladilla rusa; De embutido; De verdura





Espero que os guste
Puri Hdez

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