16. pimientos rojos de piquillos
24. gambas
1. cebolla
3. dientes de ajos
1. puerro grande (con la parte erde)
Harina y huevo batido (Para rebozar)
250. ml de nata
½.de leche
Aceite de oliva
Sal pimienta y perejil
1. Paso.
Hacer la salsa
Pica: el puerro
finamente y poner a pochar en una sartén una vez pochado echarle la nata y
pochar 15 minutos y poner el punto de sal una vez pochado triturarlo y colarlo
y reservarlo
2. Paso:
Preparar la farsa
Pica: la cebolla y
los ajos finamente y ponlos a pochar incorporando las gambas picadas añade 50
gr de harina y rehoga poco a poco vierte la leche y añade un poco de perejil
picado salpimentar y cocinar 8 minutos
3. Paso:
Rellenar los pimientos
Deja: deja que se enfrié la farsa y rellenar los pimientos
pasa los pimientos por harina y huevo batido
Freír y servir
Fríelos: poner una sartén con aceite de oliva y meterlos
cuando el aceite este caliente una vez
rebozados poner un plato llano con papel
de cocina y sacarlos cuando ya estén bien escurridos ponerlos en una fuente y
echar la salsa por encima y adornarlos con perejil
Consejo:
Los pimientos los podéis rellenar de lo que queráis por
ejemplo: Carne picada y cebolla; Ensaladilla rusa; De embutido; De verdura
Espero que os guste
Puri Hdez
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí