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Albóndigas con Tomate

Ingredientes: para 4 personas

500 gr. carne picada de ternera o mitad de cerdo o ternera
2. Zanahorias
1. Cebolla grande
4. Patatas medianas
1. hoja de laurel
2. ajos
1. Bote de tomate frito
Aceite y Sal
1. huevo
Pan rallado


1. Paso
Poner: en un bol la carne picada el huevo y el pan rallado y mezclarlo todo junto una vez mezclado dejar reposar la carne 10 minutos

2. Paso
Poner: Una  cacerola con aceite de oliva a fuego lento echar la cebolla en trozos pequeños la zanahoria  echar la hoja de laurel y los ajos en láminas y poner las patatas lavadas y partidas en trozos medianos y echar un poco de sal

3. Paso
Poner: una satén con aceite de oliva y calentarlo a fuego lento como ya habéis tenido la carne picada reposando hacer de una en una las albóndigas freírlas con fuego medio una vez echas  las vamos echando en la cacerola con todo el sofrito cuando ya tengamos todas las albóndigas echadas en la cacerola echar el bote de tomate y remover para que no se pegue llenar el bote de agua del grifo y moverlo hasta que se limpie el bote de tomate y echarlo en la cacerola  y poner la tapa de la cacerola sin tapar del todo.

Consejo:
Si no queréis pelar la cebolla y las zanahorias yo las compro congelado y me evito de pelar y si en ese momento no tenéis ajos le podéis echar ajo en polvo y el pan rallado si lo compráis que lleve perejil sabe mucho mejor las albóndigas.



Espero que os guste
Puri Hdez.

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