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Arroz a la Crema de Boletus

Ingredientes: para  4  personas:
4. tacitas de moka de arroz
1. diente de ajo
6. cucharadas de aceite
Sal
Salsa:
200 grs. De boletus
100 grs.de beicon en cucharaditas
1. diente de ajo
½.cebolla
4. cucharadas de aceite de oliva
1. de harina
½  L de leche
1. cucharadita de aceite de trufa
Sal  y  pimienta.



1. Paso. Cocer el arroz, en abundante agua con sal 18 minutos y escurrirlo. Freír el ajo entero y rehogar el arroz. Llenar un molde de corona y guardarlo en el horno apagado pero templado.


2. Paso. Salsa: Cortar los boletus limpios en lonchas o en trocitos.
Calentar, el aceite de oliva en una sartén y freír el ajo y la cebolla picados, cuando empiecen a tomar color añadir el bacón y los boletus saltear unos minutos y sazonar.

3. Paso. Rehogar encima la harina, y verter la leche hirviendo.Salpimentar y cocer 5 minutos moviendo sin parar. Añadir el aceite de trufa y comprobar el punto. Servir con el arroz y si se quiere con huevos poches.



Consejo:
El arroz más adecuado para hacer arroz blanco es el de grano medio, con los boletus se consigue una salsa muy sabrosa pero también se pueden emplear champiñones que son muy baratos y se puede enriquecer con huevos poches o escalfados, y si no tenéis aceite de trufa no pasa nada.





Espero que os guste

Puri Hdez


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