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Patatas Viudas con pimiento y cebolla

Ingredientes: para 4 personas


6. cucharas de aceite de oliva
3. dientes de ajo
1. cebolla mediana
2. pimientos verdes
1. ramito de perejil picado
1 ½ L de agua o caldo de pollo
Sal





1. Paso
Pelar, lavar y cortar: las patatas calentar el aceite en la olla y freir la cebolla los pimientos cortados a trocitos los ajos y el perejil picado incorporar las patatas sazonadas con sal y rehogarlas sobre el sofrito


2. Paso
Cubrirlas con el agua o con el caldo de pollo hirviendo tapar la olla y cuando adquiera presión cocer 10 minutos separar del fuego y cuando pierda presión el vapor abrir la olla y rectificar el punto de sazón


3. Paso
Comprobar que las patatas están tiernas y cocerlas unos minutos con la olla destapada moviéndola por las asas para que suelten el almidón y engorde la salsa servirlas espolvoreándolas con perejil picado.

Consejo:
Yo pongo caldo de pollo en vez de agua salen mejor las patatas  y mas tiernas y el perejil picado lo pongo de bote.



Si tenéis alguna duda no dudéis en preguntarme.
Espero que os guste

Puri Hdez.

3 comentarios:

  1. Estas papas me han quedado deliciosas... Gracias por la receta es muy rápido y fácil de preparar. Besos Puri y Jesús. -soy Elena Miranda de La Paz, Baja California Sur MEXICO.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Elena un beso para ti desde el otro lado del charco, y gracias por seguirme también por estos lares :)

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    2. Elena,muchas gracias por tus bellas palabras me alegro que te hayan salido buenísimas ya te dije yo que te iban a gustar espero que sigas haciendo mis recetas y que a tu familia les hayan gustado un beso.

      Eliminar

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