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Conejo a las finas hiervas

Ingredientes: para 4 personas


1. Conejo de 1,800 kg
1. vaso de vino blanco seco
8. cucharadas de aceite de oliva
1. ramita de salvia
2. ramitas de tomillo
1. ramita de romero
1. cabeza de ajos
Sal y pimienta negra molida


1. Paso
Lavar el conejo y secarlo: cortarlo y sazonarlo calentar el aceite en una cazuela y dorar los trozos
Pelar: los dientes de ajos y conservando la ultima piel y repartirlos por la cazuela

2. Paso
Añadir: las hiervas cortadas en ramitos y regar con el vino seco
Tapar lo mas herméticamente y cocer a fuego lento unos 40 minutos mover la cazuela por las asas

 
3. Paso
Destapar: a mitad de cocción rociarlo con su propio jugo
Añadir caldo al jugo de cocción para desglasar la salsa espolvorear con pimienta negra molida y servir con todo su jugo.

Consejo:
Si queréis podéis acompañar el conejo con unas patatas y echarlas para que se hagan con el conejo y coja todo su jugo.





Espero que os guste
Puri. Hdez


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