Translate

Truchas rellenas de jamón y cebolla

Ingredientes: para 4 o 6 personas
6 o 8 Truchas
6. zanahorias  y un puerro
6. cebollas
4. ajos
Jamón Serrano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pan rallado y perejil picado


1. Paso
Pelar.: las zanahorias y el puerro y ponerlas dentro de una cacerola con agua sal y un chorrito de aceite de oliva durante 10 m de cocción una vez cocida la verdura sacarlo y triturarlo todo junto hasta que se haga una papilla y reservar

2. Paso
Poner una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente poner la cebolla picada y los ajos y bajar el fuego a medio fuego para que no se te queme cuando ya lo tengas todo frito sacarlo de la sartén  con el aceite bien escurrido y ponerla en un plato y reservar

3. Paso
Quitar: un poco de aceite y freír vuelta y vuelta el jamón serrano y reservarlo en un plato y volver a echar el aceite sobrante de la cebolla y los ajos en la sartén si tienes que añadir un poco mas lo añades cuando ya esté caliente le bajas a medio fuego
 
4. Paso
Rellenar: las truchas ya limpias y ponerles la cebolla picada y los ajos y el jamón serrano y las pones a freír en el aceite una por una si te caben 2 mejor una vez fritas sacarlas y ponerlas en un plato con papel de cocina para que se  vayan escurriendo el aceite


5. Paso
Poner: un plato llano el pan rallado el perejil picado y la pimienta molida y ponérselo a la truchas por encima  desde la cabeza hasta la cola a si hasta que las tengáis todas luego poner una fuente de horno y poner las truchas poner el horno a 200º  durante 10 o 12 minutos

6. Paso
Sacar: una fuente y poner la zanahoria y el puerro triturado cuando ya estén las truchas morenitas sacarlas del horno y ponerlas dentro de la fuente adornado con rodajas de limón y listas para servir.

Consejo: Las truchas las podéis acompañar con una ensalada  verde o de colores, puré de patata, patatas al horno con un poco de pimentón dulce o picante o patatas fritas el pan rallado con perejil lo podéis comprar en el supermercado.





Espero que os guste

Puri Hdez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí