1. pollo grande
1. cebolla grande
2. dientes de ajos
2. pimientos verdes
8. cucharas de aceite de oliva
1. vaso de vino blanco
Y Sal
Y Sal
1. Paso
Cortar el pollo: en cuartos y después en octavos y dejarlos
en adobo con sal y el ajo picado unas 6 horas, dorararlo en aceite caliente en
una cacerola cuando estén dorados sacarlo y reservarlos
2. Paso
En el aceite
sobrante: freír la cebolla y los pimientos en tiras finas o a cuadraditos a
fuego suave hasta que tome un bonito color dorado añadir el pollo y el vino
blanco
3. Paso
Cocer tapado ½ hora
hasta que el pollo este tierno.
Consejo:
Si no queréis comprar un pollo entero podéis comprar
muslitos de pollos y acompañar el guiso con patatas fritas y listo para comer.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí