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Guisado de patatas y albondigas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.




1. Hoja de laurel
2. ajos enteros o en polvo
1. bote de tomate a trozos
4. patatas
2. zanahorias  y una cebolla picadita.
Sal y azafrán
500 grs .de carne picada mitad ternera y cerdo.
1. huevo y pan rallado con perejil
Agua o caldo de carne de brick
Aceite de oliva.




1. Paso.
Poner. una cazuela con aceite de oliva a fuego medio una vez que esté caliente bajar el fuego y poner los ajos pelados a trocitos una vez que estén doraditos los sacáis y los reserváis en un plato.

2. Paso
Echar.la hoja de laurel la cebolla picada y las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas  cortadas en dados, una vez que este todo un poco echo le pones los ajos que tenias reservados y le echas 3 cucharadas de tomate troceado todo a fuego medio mientras se está haciendo échale un poco de sal

3. Paso
Poner. en un bol la carne picada el pan rallado y el huevo una vez que  lo tengas todo preparado lo amasas con las dos manos y lo hayas removido todo dejas reposar la mezcla unos minutos.

4. Paso
Pasado. Esos minutos listas para hacer las pelotitas conforme las vayas haciendo las vas poniendo dentro de la cazuela a si hasta que acabes de hacerlas y lo vas removiendo poco a poco con una cuchara de madera y cuando ya tengas todas las pelotitas en la cazuela echas el agua o caldo de carne de brick y el colorante y comprobar el punto de sal.
Cocer.de 1 hora o  1 ½ h. y listo para comer.



Espero que os guste
Puri Hdez.


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