Translate

Fideua de marisco a la olla expres


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS O 6 PERSONAS.
600grs.de fideos para Fideua
600grs.de cigalas
600grs.de rape a trozos
250grs de gambas
250grs de mejillones
200grs de tomate picado
2. dientes de ajo
150grs de aceite de oliva
Azafrán y sal.
2. litros de caldo de pescado


1. Paso                                       
Colocar la olla sobre el fuego con el aceite cuando esté bien caliente poner las cigalas y las gambas  y el rape a fuego medio una vez que lo tengas todo sofrito lo sacas todo en un plato

2. Paso
Echar los 2 ajos y cuando empiece a dorarse le hechas el tomate picado una vez que ya lo tengas bien sofrito le echas lo del plato y le pones un poco mas de fuego hasta que el tomate no quede caldo

3. Paso
Echar los fideos de Fideua en la olla exprés y bajarle el fuego a medio cuando ya los tengas todo revuelto echar el caldo de pescado y remover y el azafrán y el punto de sal

4. Paso
Cuando empiece a hervir todo le pones los mejillones sin cascara y tapas la olla expres cuando empiece a chiflar la olla le pones el tapón y cuentas 7 minutos cuando ya empiece a dar vueltas el tapón, una vez que ya lo tengas hecho dejas que se vaya el vapor y la abres si te queda un poco de caldo la vuelves a poner la tapa pero sin presión y lista para comer.




Un Consejo:
Yo, compro de la tienda de los congelados una bandeja que lleva todo el pescado incluido
Y compro 1 o 2 brick de caldo de pescado y sale delicioso.





Espero que os guste
Puri  Hdez


4 comentarios:

Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí