100gr, de tomate natural
1. cebolla picada
Perejil picado 2 ajos
sal y aceite de oliva
4 a 6 huevos batidos
3 o 4.latas de atún
Manteca de cerdo
Caldo de pescado
1. Paso:
Poner. una sartén con aceite de oliva la cebolla picada el
perejil y los ajos todo picadito en el mortero con un poco de sal, una vez lo tengas todo
sofrito hechas el tomate natural y cuando ya lo tengas todo
hecho lo separas del fuego
2 Paso:
Poner. en una cazuela de barro la manteca de cerdo alrededor de la cazuela
la pones unos minutos al fuego y le echas el arroz el sofrito y el atún bien escurrido y lo
remueves todo cuando ya lo tengas todo removido pones el caldo de pescado
caliente
3 Paso:
Meter. la cazuela en el horno unos 15 minutos una vez que veáis
que el arroz se va haciendo vas batiendo
los huevos en un plato hondo no echarle sal porque con el sofrito y el caldo ya
le echaste prueba el arroz y si ves que le falta un poco para que se haga lo sacas y le echas por
encima del arroz los huevos batidos y lo vuelves a meter en el horno hasta que
se dore, una vez dorado el huevo apagas
el horno y lo dejas reposar unos minutos, una vez esos minutos lo sacas y lo
pones encima de la cocina y lo tapas con papel vegetal o plata.
Consejo:
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