Mousse:
6. cucharadas de nata liquida para el chocolate
1. 1 /2 vasos de vino puré de frambuesa
250.gr de chocolate con leche
¼.litro de nata liquida
Crumble de Almendras:
100 gr de mantequilla
100 de azúcar glas
3. cucharadas de almendras molidas
100. gr de harina
Frambuesas frescas
1. Paso.
Derretir el chocolate. Al baño maría o en el microondas
añadir la nata templada y mezclar hasta que se integre y quede liso.
Agregar: el puré de frambuesa poco a poco y dejar templar.
Montar: en un bol muy frio la nata muy fría también.
2. Paso.
Crumble de almendras. Cortar la mantequilla fría en dados y
mezclar todos los ingredientes con la mano haciendo como migas.
Entenderlo: en un silpat o (tapete de silicona) y dejarlo
enfriar ¼ de hora en la nevera hacer en
el horno 30 minutos a 180ºC
3. Paso.
Mezclar la nata montada. Y el chocolate templado con cuidado
de que no se baje la nata
Poner: en copas una capa de crumble unas frambuesas y encima
la mousse luego poner más crumble y terminar con mousse de frambuesa.
Decorar con frambuesas y menta.
Consejo: Las
copas no se deben llenar demasiado entre las frambuesas de decoración se puede
poner también hierbabuena en lugar de menta que también es aromática.
Espero que os guste
Puri Hdez
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