4. perdices
6. cucharas de aceite de oliva
20. uvas peladas y
sin pepitas
1. copa de brandy
1. vaso de caldo de carne
Cascos de cebolla
Azúcar
1. Paso.
Poner: las uvas con agua con zumo de limón calentar el
aceite en una sartén dorar las perdices
bridadas y salpimentadas, añadir los cascos de cebolla regar con brandy y el
caldo de carne y cocer hasta que estén tiernas
En el último momento:
añadir las uvas sacar las perdices y córtalas a la mitad colocarlas con la piel
hacia arriba en una bandeja de horno, cubrirlas con una capa fina de azúcar y
gratinarlas para que se caramelice la piel y quede crujiente
3. Paso.
Pasar la salsa: con unas cuantas uvas por la trituradora
calentarla para que recupere su color dorado y comprobar el punto servir las
perdices con la salsa las uvas enteras y unas hojas de perejil rizado o
canónigo.
Consejo:
Si no queréis echarles brandy no pasa nada con la salsa de las uvas es
bastante si no tenéis caldo hecho lo podéis poner de Brick que también esta
buenísimo.
Espero que os guste
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