Translate

Lentejas Con Chistorra

Ingredientes: para 4 personas
300 gr de lentejas
4. chistorras
1. cebolla mediana
2. zanahorias
2. dientes de ajos
1. pimiento rojo
1. pimiento verde
3. patatas
1. bote de tomate frito
1. hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal  y agua

1. Paso.
Cocinar las lentejas.
Cortar: los ajos  las zanahorias, la cebolla, el pimiento rojo y verde y las patatas finamente

2. Paso.
Poner: una cazuela con aceite de oliva a fuego lento una vez caliente echar toda la verdura y la hoja de laurel y pochar sin dejar de remover para que no se pegue la verdura  y la chistorra

3. Paso.
Echar: el tomate frito cuando ya esté toda la verdura dorada y echar las lentejas y removerlo todo  cubre con el agua y el punto de sal y echar el agua y cocerlas de 40 -45 minutos y listas para servir.


Consejo:
La verdura yo la compro congelada y la patata y el ajo es natural adelantas mucho tiempo las lentejas sin son sin piel no hace falta ponerlas en agua como las otras y si usáis de las que tienen piel ya sabéis que las tenéis que poner en agua la noche anterior con un puñado de sal y bicarbonato ya sabéis que antes de ponerlas en la cazuela las tenéis que lavar bien y si queréis podéis ponerle un poco de perejil  picado.






Espero que os guste
Puri Hdez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí