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Canalones De Atún

Ingredientes: para 4  o 6  personas

1 o 2. Cajas de pasta para canelones si la compráis preparada ya del súper o bien si queréis hacerla de manera os dejo como prepararla

500 grs. de harina
2 huevos
Agua fría
Queso rallado
Palote o rodillo, corta pasta y colador



Paso 1: Colocar sobre la mesada la harina, ahuecar, colocar los huevos y una pizca de sal. Batir los huevos mientras agregamos agua fría hasta conseguir una masa firme.

Paso 2: Estirar con un palote bien fina y cortar en rectángulos de 8 x 12 cm. Cocinar en abundante agua con sal gruesa.

Paso 3: Cuando estén al denté pasar por un chorro de agua fría y colocar sobre la encimera de mármol. Espolvorear con queso parmesano rallado.

Después de la pasta de los canelones continuamos con los ingredientes restantes para nuestra receta

3. dientes de ajos
4. tomates maduros
500 grs.de atún en aceite
½ l de salsa bechamel
Perejil  picado
50 grs.de queso rallado
Sal  y  aceite

1. Paso. Hervimos: la pasta en abundante agua salada con un chorrito de aceite de oliva una vez que ya esté sacarlos  y reservarlos en una fuente.

2. Paso. Fileteamos: los ajos  y los doramos en una sartén mientras tanto pelamos y retiramos las semillas de los tomates, los troceamos y agregamos a la sartén junto a los ajos cuando ya estén bien sofritos incorporamos el atún desmigajado y el perejil picado

3. Paso. A continuación: en una fuente de cristal o porcelana colocamos una capa de pasta  y rellenamos con el atún  y el tomate, y enrollamos el canelón y a si sucesivamente

4. Paso. Ponemos: los canelones en la fuente ya enrollados cubrimos todo con bechamel, y espolvorear con el queso rallado y los metemos en el horno 150º c hasta que se doren  servimos calientes.





Consejo: La  bechamel si no la queréis hacer con leche y harina en la sartén la venden ya hecha en brick y si no queréis pelar los tomates podéis ponerle tomate frito.





Espero que os guste
Puri Hdez

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