9. carrilladas de cerdo
2. pimientos rojos
2. pimientos verdes
1. cebolla
2. ajos y una hoja de
laurel
4. patatas medianas
Aceite de oliva
Vino blanco
Harina,
Sal
Tomate frito
Agua
1. Paso
Poner: una cacerola con un chorrito de aceite de oliva una
vez que esté caliente poner las
carrilladas y freírlas hasta que estén doradas,
una vez doradas sacarlas en un plato y reservar
2. Paso
Echar: en el mismo aceite los pimientos cortados a trozos
pequeños la cebolla los ajos cortados en láminas, las patatas cortadas en
cuadrados el tomate frito y la hoja de
laurel
3. Paso
Remover: todo para que no se te pegue cuando el sofrito lo
tengas hecho pones las carrilladas dentro
de la cacerola y remover todo junto
4. Paso
Poner: en el vaso de la batidora el vino blanco y las 2
cucharas soperas de harina dentro y mezclarlo con el vino y deshacer la harina removiendo con la
chuchara para que no quede grumos, una vez disuelta echarlo en la cacerola y con el mismo vaso
echar el agua que falta y echarle la sal y ponerlo a fuego mediano removiendo poco
a poco para que no se pegue una vez que
te hecho sacarlo en una fuente y listo para comer.
Consejo:
Yo compro en los congelados los pimientos y la cebolla
congelada también le podéis poner zanahorias cortaditas en trozos pequeños y si
no queréis ponerle vino no pasa nada con todo los ingredientes que lleva
también sale bueno o si queréis le echáis caldo de carne que también sale buenísimo,
a las carrilladas antes de ponerlas en el aceite hacerles unos cortes se harán
mejor.
Espero que os guste
Puri Hdez
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