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Carrilladas en salsa al vino blanco

Ingredientes: para  4  personas
9. carrilladas de cerdo
2. pimientos rojos
2. pimientos verdes
1. cebolla
2. ajos  y una hoja de laurel
4. patatas medianas
Aceite de oliva
Vino blanco
Harina,
Sal
Tomate frito
Agua



  1. Paso
Poner: una cacerola con un chorrito de aceite de oliva una vez que esté caliente  poner las carrilladas  y freírlas hasta que estén doradas, una vez doradas sacarlas en un plato y reservar

2. Paso
Echar: en el mismo aceite los pimientos cortados a trozos pequeños la cebolla los ajos cortados en láminas, las patatas cortadas en cuadrados  el tomate frito y la hoja de laurel


3. Paso
Remover: todo para que no se te pegue cuando el sofrito lo tengas hecho  pones las carrilladas dentro de la cacerola y remover todo junto

4. Paso
Poner: en el vaso de la batidora el vino blanco y las 2 cucharas soperas de harina dentro y mezclarlo con el vino  y deshacer la harina removiendo con la chuchara para que no quede grumos, una vez disuelta  echarlo en la cacerola y con el mismo vaso echar el agua que falta  y echarle  la sal y ponerlo a fuego mediano removiendo poco a poco para que no se pegue  una vez que te hecho sacarlo en una fuente y listo para comer.

Consejo:
Yo compro en los congelados los pimientos y la cebolla congelada también le podéis poner zanahorias cortaditas en trozos pequeños y si no queréis ponerle vino no pasa nada con todo los ingredientes que lleva también sale bueno o si queréis le echáis caldo de carne que también sale buenísimo, a las carrilladas antes de ponerlas en el aceite hacerles unos cortes se harán mejor.




Espero que os guste
Puri Hdez

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