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Berenjenas y patatas rellenas de carne


Ingredientes: para  8  o  10 personas:

10. Berenjenas.
10. patatas
1 kg o 1,5 kg de carne picada mitad cerdo mitad magro
3. cebollas
3. ajos
Sal y aceite
Queso rallado y lonchas de queso tranchetes.




1. Paso.
Poner.las patatas con piel enteras  en una cazuela con agua una vez que ya estén cocidas sacarlas en un escurridos para que suelten el agua. una vez escurridas quitarles la piel y resérvalas en un plato.
Vaciar.las patatas y las berenjenas sin que se te rompan hacerles un pequeño agujero ha la patata y reservarlas en un plato, vaciar las berenjenas y guardar la berenjena que has sacado en el mismo plato que las patatas.

2. Paso.
Poner. Una sartén con aceite de oliva en el fuego y bajarle a fuego medio una vez que este caliente echarle la berenjena con las cebollas y los ajos todo a trozos, una vez que ya lo tengas todo frito sacarlo todo en un plato.

3. Paso.
Poner. En el mismo aceite poner la carne picada y el punto de sal cuando ya la tengas casi hecha le hechas la patatas que has vaciado y le bajas el fuego, una vez que ya esté todo frito echarle las berenjenas, la cebolla y los ajos como ya está todo frito dejarlo unos minutos en el fuego y removerlo todo junto en la sartén.

4. Paso.
Rellenar.las berenjenas y las patatas con la mezcla de la sartén sin aceite.



5. Paso.
Poner.la bandeja del horno con papel vegetal y poner las berenjenas y las patatas rellenas ponerles el queso tranchete y el queso rallado, una vez que ya las tengas preparadas meterlas en el horno durante 20 minutos  ha 180 grados,cuando tu veas que ya están todo doradito sacarlas y listas para comer.





Espero que os guste
Puri Hdez


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