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Arroz Al Horno


Ingredientes: para  4 o 6 personas

180 grs.de garbanzos
300 grs.de patata
500 grs.de costillas de cerdo
4 tomates de  cien gramos cada uno aproximadamente
1 cabeza de ajos
500 0 600 grs de arroz
1dl de aceite de oliva
1 litro o ½ de caldo de carne
Azafrán, pimentón y sal….Cazuela de barro.






1. Paso.
Se tendrán los garbanzos en remojo toda la noche
Se cocerán  llegado el día en agua que se sazonaran con sal cuando ya estén cocidos escurrirlos y guárdalos en un plato

2. Paso.
Poner.  la cazuela de barro en el fuego con el aceite a fuego medio y echarle un poco de sal  en la cazuela de barro, una vez caliente poner la cabeza de ajos entera y las costillas de cerdo y sofreírlo todo cuando ya tengas la cabeza de ajos y las costillas doradas sácalas y guardarlo todo en un plato.

3. Paso.
Poner.las patatas en rodajas y freírlas sin que se te doren en el mismo aceite de las costillas y la cabeza de ajos una vez que ya estén las patatas sacarlas y hace la misma operación que las costillas ponerlo en el mismo plato.

4. Paso.
Hechar.los tomates triturados una vez que ya este frito echar el arroz limpio todo a fuego bajado cuando ya lo tengas todo mezclado y removido poner las costillas, los garbanzos y las patatas, cuando ya lo tengas todo puesto en la cazuela de barro echarle el caldo con un poquito de pimentón y el azafrán ,probar el punto de sal.
5. Paso.
Poner. El horno a 200ºC  y permanecerá en el horno unos veinticinco minutos una vez que ya este hecho probarlo si está en su punto si es a si sacarlo si le quedase un poco de caldo taparlo con papel de plata con el mismo calor se consume el caldo y listo para comer.




Consejo:
Yo suelo ponerle caldo de Brick de cocido y no suelo ponerle pimentón y compro un bote de tomate ha trozos para poner en  el sofrito en vez de los tomates como os he explicado, el caldo tiene que echarse siempre caliente,

Espero que os guste
Puri.Hdez


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