Translate

Ensalada de brotes de espinacas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1. Bolsa de brotes tiernos de espinacas
2. cucharadas de piñones
2. cucharadas de pasas
2. lonchas de beicon
1. paquete de pan en dados tostados

SALSA:
1. vaso de vino de aceite de oliva
4. cucharadas de vinagre de  Módena
1. cebolla roja dulce picada
Sal y pimienta




1. Paso
Separar las hojas tiernas de las espinacas lavarlas y escaldarlas un minuto en agua hirviendo, escurrirlas y mantenerlas templadas, freír el beicon hasta que este doradito.

2. Paso
Poner las pasas a remojo en agua en una taza e introducir 2 minutos en el microondas
Y escurrirlas, Mezclar con las pasas, piñones y los dados de pan tostado y espolvorear el beicon.

3. Paso
Salsa: Mezclar el aceite con la cebolla añadir el vinagre de Módena, sazonar con sal y la pimienta
Emulsionar y calentar sin que llegue a hervir, Regar la ensalada templada con la salsa y servir antes de que se enfrié

Consejo:
Las espinacas las podéis comprar congeladas y hervirlas con un poco de aceite y sal.


Espero que os guste 
Puri, Hdez


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí