Espaguetis
Aceite de Oliva
Sal ,Laurel y Orégano
o Condimento para Espaguetis
500gr.De carne picada mitad cerdo y mitad ternera
1.Bote de Tomate
Frito
Pan Rayado
1.Huevo.
Agua.
Modo de Hacerlos.
1.paso
Poner una cacerola con agua un chorrito de aceite de oliva y
una hoja de laurel y sal
Y poner a fuego medio una vez que hierva el agua, bajar el
fuego y poner los Espaguetis dentro
Una vez que los tengas dentro removerlos para que no se
peguen con un Tenedor de Madera
Unos 10 o 15 minutos que estén al Dente.
2.paso.
Y ponerlos en un escurridor,
una vez que estén bien escurridos ponerlos otra vez en la cacerola
3.paso.
Pones en un Bol toda la carne con Pan Rayado y Huevo lo amasas hasta que se mezcle todo
Y la dejas reposar unos minutos dentro del Bol , una vez que
ya la hayas dejado reposar hacer las albóndigas medianas.
4.paso.
Poner una sarten con aceite de oliva y los ajos a trocitos
una vez que estén doraditos sacarlos en un plato y reservarlos, a fuego medio
cuando esté caliente poner las albóndigas dentro cuando estén doradas sacarlas y ponerlas en
un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite.
5,paso.
Cuando ya las tengas bien escurridas las albóndigas echarlas
en la misma cacerola que están los Espaguetis
y echar los ajos fritos a trocitos y condimentar con orégano o
con, condimento De Espaguetis que venden en yo les pongo este condimento una vez que ya este todo junto se le pone todo el bote de tomate y
remover hasta que este todo con tomate
ponerlos en una cazuela de barro y al horno a la temperatura de
200º Gr cuando estén calientes listos para comerlos
en la misma cazuela o servirse cada uno en un plato.
En estos Espaguetis no se les echa queso rayado pero eso está
al gusto de cada uno.
Espero que os guste
Puri Hdez
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