4 Naranjas
200 gr de Bacalao desalado
2 cebolletas
10 cucharadas de aceite de oliva
1. Paso
Poner el bacalao en agua templada, hacerlo hervir escurrirlo
y abrirlo en lascas
Pelar las naranjas quitando toda la piel y cortarlas en
rodajas.
2. Paso
Colocarlas en una fuente.
Alternando las rodajas de naranjas con el bacalao, pelar las
cebolletas y cortarlas en rodajas finas.
3. Paso
Poner la cebolleta. Sobre la naranja y el bacalao regar con
el aceite de oliva y repartir por encima las aceitunas negras
Consejo:
Si se emplea bacalao sin desalar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentario u opinión, tanto si estas o no registrado para que te sea mas fácil, seguro que sera de interés para los lectores, solo te pedirá que insertes Captcha, (texto para demostrar que no eres un robot), en el caso que no estés registrado entre las opciones de google. Aquí tu opinión también cuenta. Ten en cuenta que los comentarios son moderados puede que se demoren en publicarse. Y antes de comentar si tienes dudas de como hacerlo o la normativa vigente, pincha el siguiente enlace:
Mas información sobre Normas de este Blog y Comentarios del mismo haz clik aquí